Tel.: 06423-4711
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitglied werden ?

2023 11 19 Gau 2

Ella Messinger, Anni Günther, Mats Ludwig, Elia Lies und Jana Lies holen 5 Gaumeistertitel beim Trampolin-Wettkampf in Wetter am 18.11.2023!

Glückwunsch!

Am 18.11.23 war der TV 05 Wetter wieder Ausrichter der offenen Gaumeisterschaften im Trampolinturnen. Zu Besuch waren die Vereine aus Buchenau, Cappel und Ziegenhain. In einem Starterfeld aus 38 Teilnehmern konnte der TV 05 Wetter 5 neue Gaumeister küren.

In der offenen Altersklasse siegte Ella Messinger vor ihrer Vereinskameradin Paulina Bätzel. Marie Olma konnte sich hier den 8. Platz erturnen. Bei den jüngsten Springerinnen gewann Anni Günther, auf dem 3. Platz landete ihre Zwillingschwester Maria Günther. Bei den Jungs konnte sich Mats Ludwig, bei seinem ersten Wettkampf, die Goldmedaille sichern.

In der Gruppe „Jugend 13/14“ erreichte Lennja Faerber den 2. Platz, dicht gefolgt von Luisa Friebertshäuser auf dem 3.Platz. Elina Lies konnte sich bei den älteren Jugendturnerinnen den Gaumeistertitel erturnen. Ihre ältere Schwester Jana Lies siegte bei den Erwachsenen. Hier gingen den Plätze 2 und 3 an Laura Olma und Franziska Reitz.

Wir gratulieren allen Springern ganz herzlich zu den tollen Erfolgen!

Bericht und Foto: J. Ludwig