35083 Wetter
Tel.: 06423-4711
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitglied werden ?

logo koeln-marathon Andreas Look über 21,1 km in Köln in 1:26 h, Holger Maiworm 1:37 h und Ulrich Wolf 1:23 h.
10 km in Warzenbach liefen Kerstin Muth in 51,18 min und Ralf Formella in 54,18 min, den Halbmarathon Andreas Fißler in 1:38 h, Frank Winkler 1:39 h und Tanja Friebertshäuser in 2:06 h.

In Köln beim Halbmarathon lief Andreas Look eine persönliche Bestzeit. Er benötigte über die Distanz von 21,1 km 1:26 h (Platz 29 AK M45). Mit von der Partie in Köln waren neben 12.000 weiteren Läufern auch Holger Maiworm in 1:37 h (Pl. 57 AK M50) und Ulrich Wolf, der das Treppchen in seiner Altersklasse knapp verfehlte und auf Platz 4 der M50 in 1:23 h einlief.
Sieger des Kölner Halbmarathons wurde Hendrik Pfeiffer vom TV Wattenscheid in 1:05 h.

Ergebnisse Halbmarathon Köln Männer

Klein aber fein war der Warzenbacher Herbstlauf, bei dem auf der kurzen Strecke über 10 km Kerstin Muth 51:18 min und Ralf Formella 54:18 min benötigte.
Den Halbmarathon auf der schwierigen Strecke bewältigte als schnellster Wetteraner Andreas Fißler in 1:38 h. Er nutzte den Halben als Vorbereitung auf den Frankfurt-Marathon.
Genau eine Minute nach ihm erreichte Frank Winkler das Ziel in 1:39 h.
Tanja Friebertshäuser benötigte 2:06 h.
Bestimmt wurden beide Strecken von der Familie Huber aus Goßfelden. Sohn Lukas Huber gewann den Zehner in 37:40 min und Vater Florian den Halbmarathon in 1:25 h.