Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mitglied werden ?

Volleyball Regionalliga Südwest

TV Waldgirmes verweist TV Wetter auf den Abstiegsplatz
TV Waldgirmes : TV Wetter 0:3 (-21,-19,-11)

Der TV Wetter hatte sich viel vorgenommen, um im Abstiegskampf gegen Waldgirmes endlich zu punkten. Mit viel Motivation und Kampfgeist lieferten die jungen Wetteranerinnen eine sehr gute Trainingswoche ab. Eben diesen „fighting-spirit“ aus dem Training ließen die Gastgeberinnen im direkten Duell mit den Kontrahentinnen aus Waldgirmes dann aber missen.

So startete die Partie im ersten Satz relativ ausgeglichen mit guten Aktionen auf beiden Seiten. Zunehmend schlichen sich dann aber immer mehr Eigenfehler bei Wetter ein, so dass der erste Satz mit 21:25 an Waldgirmes abgegeben wurde. Immer mutiger wurden indes die Gäste, die keinen Ball auf den Boden fallen ließen. Den variablen Angriffen und guten Aufschlägen hatten die Wetteranerinnen, trotz großer Unterstützung ihrer Fans, nichts entgegenzusetzen und so ging auch der zweite Satz 25:19 an die Gäste. Noch deutlicher gestaltete sich der dritte Satz, in dem Waldgirmes angeführt von einer brillanten Doro Wagner frei aufspielte und den Wettergirls keine Chance gab zurück ins Spiel zu finden.

Die Partie endete nach gut einer Stunde im dritten Satz mit einem bitteren 25:11 für Waldgirmes, die mit einem verdienten 3:0 Sieg die Heimreise antreten konnten.

Bericht: Anna Sause